GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie meinen Link im Biotext

Verschiedene Vorlagen für Links in Bio bieten verschiedene Textoptionen. Einige enthalten eine Überschrift und Text, andere nur eine Überschrift. In jedem Fall können Sie den Text, die Schriftfarbe und die Hintergrundfarbe des Textblocks auf Ihrem Link in Bio jederzeit ändern.
Hinweis: Schriftart und -größe können derzeit nicht geändert werden. Achten Sie in Zukunft auf diese Funktionalität.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Link in Bio . Wenn Sie bereits einen Link in Bio haben, sehen Sie ihn hier. Wenn nicht, befolgen Sie die Schritte zum Erstellen Ihres Links in Bio .
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten .
  4. Tippen Sie nach jeder Änderung aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen in der oberen rechten Ecke, um sie anzuwenden.
  1. Tippen Sie auf den Text, den Sie ändern möchten. Folgender Bildschirm wird angezeigt:
    Bearbeiten Sie die Optionen für Text in Link in Bio
  2. Um den Text zu ändern, tippen Sie auf Text ändern und geben Sie dann den neuen Wortlaut ein.
  3. Um die Schriftfarbe oder die Hintergrundfarbe des Textblocks zu ändern, tippen Sie auf Text formatieren .
    • Schriftfarbe ändern : Tippen Sie auf Farbe .
      Ändern Sie die Schriftfarbe in iOS
      Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
    • Hintergrundfarbe des Textblocks ändern: Tippen Sie auf Hintergrund .
      Ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textblocks in iOS.
      Tippen Sie im angezeigten Menü auf Farbe . Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
  4. Wenn Sie einen Textblock löschen, wird er sofort entfernt. Machen Sie dies rückgängig, indem Sie auf tippenRückgängig machen des Löschvorgangs Widerrufen Sie oben auf dem Bildschirm. Nachdem Sie Ihren Link in Bio veröffentlicht oder die Bearbeitung beendet haben, können Sie keinen Textblock wieder hinzufügen. Wenn Sie einen Textblock wirklich löschen möchten, tippen Sie auf Text löschen.
  1. Tippen Sie auf den Text, den Sie ändern möchten. Folgender Bildschirm wird angezeigt:
    Bearbeiten Sie die Optionen für Text in Link in Bio auf Android
  2. Um den Text zu ändern, tippen Sie auf Text ändern und geben Sie dann den neuen Wortlaut ein.
  3. Um die Schriftfarbe oder die Hintergrundfarbe des Textblocks zu ändern, tippen Sie auf Text formatieren .
    • Schriftfarbe ändern : Tippen Sie auf Farbe .
      Ändern Sie die Schriftfarbe in Android
      Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
    • Hintergrundfarbe des Textblocks ändern: Tippen Sie auf Hintergrund .
      Ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textblocks in Android.
      Tippen Sie im angezeigten Menü auf Farbe . Treffen Sie Ihre Auswahl aus der Farbpalette oder tippen Sie aufTippen Sie auf das Farbrad, um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen Farbrad ganz rechts für benutzerdefinierte Farben.
  4. Wenn Sie einen Textblock löschen, wird er sofort entfernt. Machen Sie dies rückgängig, indem Sie auf tippenRückgängig machen des Löschvorgangs Widerrufen Sie oben auf dem Bildschirm. Nachdem Sie Ihren Link in Bio veröffentlicht oder die Bearbeitung beendet haben, können Sie keinen Textblock wieder hinzufügen. Wenn Sie einen Textblock wirklich löschen möchten, tippen Sie auf Text löschen.
  1. Veröffentlichen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf tippenTippen Sie auf Veröffentlichen, um alle Änderungen für Ihre Website zu übernehmen Veröffentlichen Sie in der oberen rechten Ecke.