Bearbeiten Sie meine Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter für die E-Mail-Weiterleitung

Aus Sicherheitsgründen können E-Mails standardmäßig nicht an externe Adressen weitergeleitet werden. Sie müssen zunächst Ihre Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter bearbeiten, bevor Sie Microsoft 365-E-Mails an ein anderes Konto weiterleiten können.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um die Richtlinien für ausgehende Spamfilter zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Anmelden bei Office 365 Security & Compliance .
  2. Wählen Sie den Pfeil, um Filterrichtlinie für ausgehenden Spam-Filter > Richtlinie bearbeiten zu erweitern .
    Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter erweitert und Schaltfläche für die Richtlinienbearbeitung mit Stiftsymbol bearbeitet
  3. Wählen Sie Automatische Weiterleitung > Ein - Weiterleitung ist aktiviert .
    Die automatische Weiterleitung wurde erweitert und in der Dropdown-Liste ausgewählt
  4. Wählen Sie Speichern . Sie können Weiterleitungen mit externen E-Mail-Adressen verwenden.