Bearbeiten Sie meine Microsoft 365-E-Mail-Aliase

An E-Mail-Alias ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse, die E-Mails an ein einzelnes Postfach umleitet. Erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Aliase über Ihr E-Mail und Office-Dashboard bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an.
  2. Wählen Sie Admin > E-Mail-Aliase .
    Das Register Microsoft 365-Verwaltung wurde geöffnet, um E-Mail-Aliase anzuzeigen
  3. Wählen SieSchaltfläche Bleistift Bleistift-Schaltfläche neben dem E-Mail-Alias, den Sie ändern möchten.
  4. Aktualisieren Sie den E-Mail-Alias, indem Sie den Namen bearbeiten. Wenn Sie mehrere Domains haben, können Sie auch die Alias-Domain ändern.
  5. Wählen Sie Speichern.
  6. Wenn Sie weiterhin den ursprünglichen E-Mail-Alias zusammen mit dem aktualisierten Alias verwenden möchten, wählen Sie Ja, beibehalten, auch aus . Falls nicht, wählen Sie Nein, danke . Ihr Alias leitet E-Mails nun an Ihren primären Posteingang.