Bearbeiten Sie meine benutzerdefinierten Hostnamen

Bearbeiten Sie Ihre vorhandenen Hostnamen , um die aktuellen Einstellungen zu ändern. Diese Änderungen wirken sich auf die zugehörigen Nameserver-Einstellungen aus. Alle Domains, die derzeit die zugehörigen Nameserver verwenden, sind von Ihren Änderungen betroffen. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Hostnamen löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Siealter Name für das Bild Domain-Bearbeitungsoptionen neben Ihrer Domain und wählen Sie dann DNS bearbeiten . Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Option DNS bearbeiten zu sehen.
    Screenshot mit der Option zum Bearbeiten von DNS
  3. Wählen Sie Hostnamen im Menü Menüsymbol „Mehr“ Mehr aus.
    Sekundäres DNS auswählen
  4. Wählen Siebearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Stiftsymbol neben dem Hostnamen, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie Speichern .

Hinweis: Hostnamen, die derzeit von einer anderen Domain verwendet werden, können nicht gelöscht werden. Jede Änderung, die Sie vornehmen, kann sich auf die Funktionsweise dieser Domains auswirken. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Änderungen speichern.