Bearbeiten Sie Ihre GoDaddy Auctions®-Einträge

Füge Upgrades hinzu oder bearbeite die Details deines Domain-Eintrags bei GoDaddy Auctions & reg ;. Wir beschränken einige der Änderungen, die Sie je nach Listentyp vornehmen können.

Sie können den Angebotspreis nicht mehr ändern, nachdem jemand ein Angebot abgegeben hat. Sie können Ihren Eintrag auch nicht von einem Angebot / Gegenangebot oder Jetzt kaufen in eine 7-tägige öffentliche Auktion ändern. Wenn Sie jedoch ein Angebot für ein Angebot / ein Gegenangebot erhalten, können Sie es in eine 7-tägige öffentliche Auktion umwandeln, bei der das Angebot des Käufers als Startgebot verwendet wird.

1. Zu den GoDaddy-Auktionen & reg; Seite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
    Wählen Sie die Domain aus
  2. Aus Verkaufsliste > Verkaufen .
  3. Wählen Sie Bearbeiten für den Eintrag aus, den Sie aktualisieren möchten.
  4. Unter Listingtyp können Sie Ihren Eintrag in Angebot / Gegenangebot , Angebot / Gegenangebot mit Sofortkauf oder Nur Sofortkauf ändern.
  5. Details zum Eintrag hinzufügen : Bearbeiten Sie eines der verfügbaren Felder.
    • Preisvorstellung : Geben Sie den Mindeststartbetrag in USD ein. Sie müssen mindestens 10 USD eingeben. Wenn Sie Ihre Domain für mehr als 50.000 USD anbieten möchten, müssen Sie den Listingtyp Angebot / Gegenangebot oder List zum Verkauf verwenden.
    • Sofortkauf Preis : Geben Sie den Betrag ein, für den ein Käufer Ihre Domain sofort erwerben kann.
    • Mindestangebot : Geben Sie den Mindestbetrag ein, den ein Käufer Ihnen für die Domain anbieten kann.
    • Kategorie : Wählen Sie die Kategorien aus, in denen Ihre Domain aufgeführt werden soll. Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Eintrag in Dropdown Nr. 1 und können bis zu vier weitere Kategorien in den Dropdowns Nr. 2-5 erwerben.
    • Umfasst eine Website : Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf der Domain aufzunehmen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
    • Enthält Inhalte nur für Erwachsene : Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte nur für Erwachsene enthält. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
    • Beschreibung : Geben Sie eine Beschreibung für die Domain ein, die Sie aufführen. Wenn Sie Verkehrsdaten für die Domain haben, können Sie diese der Beschreibung hinzufügen.
  6. Sichtbarkeit erhöhen : Wir empfehlen, diesen Abschnitt nicht für vorhandene Listings zu bearbeiten. Wenn Sie diese Funktion für einen Eintrag verwenden möchten, löschen Sie Ihren aktuellen Eintrag und führen Sie ihn erneut mit dieser Funktion aus.
  7. Zahlungseingang : Unter Einzahlungen können Sie ein anderes Konto auswählen.
  8. Vereinbarungen : Wählen Sie, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen & reg; .
  9. Wählen Sie Fertig stellen oder, falls Sie Upgrade-Optionen ausgewählt haben, zur Kasse, um Ihren Eintrag zu aktualisieren.