Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie FTP-Benutzer im Plesk-Hosting

Sie können das Passwort und das Arbeitsverzeichnis für FTP-Benutzer einfach bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf FTP-Zugriff .

Hinweis: Wenn das Symbol nicht angezeigt wird, klicken Sie im Abschnitt für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen und klicken Sie dann auf FTP-Zugriff .

6. Klicken Sie auf den FTP-Benutzer, den Sie ändern möchten.
  7. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf OK .