Bearbeiten Sie eine Subdomain

Bearbeiten Sie einen Subdomain -Datensatz in Ihrer DNS-Zonendatei . Subdomains verwenden ein Domain-Präfix wie blog .coolexample.com als A record, um auf eine IP-Adresse zu verweisen. Wenn Sie eine Subdomain bearbeiten möchten, die auf einen Domainnamen verweist, müssen Sie einen CNAME bearbeiten .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Bearbeiten neben der bearbeiteten A record Subdomain.

Hinweis: Kann den Datensatz nicht bearbeiten? Überprüfen Sie diese Einstellungen oder Produkte:
    • Besitzen Sie Suchmaschinensichtbarkeit? Unsere GoDaddy-Leitfäden helfen Ihnen bei der Bearbeitung des Datensatzes.
    • Ist die Weiterleitung für die Domain aktiviert? Löschen Sie die Weiterleitung , um die Bearbeitung des Datensatzes zu ermöglichen.
    • Ist die Domain mit einer Drittanbieter-Website (z. B. Squarespace oder LinkedIn) verbunden? Besuchen Sie diese Website, um die Verbindung zu trennen, oder entfernen Sie die Verbindung , um die Bearbeitung des Datensatzes zu ermöglichen.
    • Ist in Website-Sicherheit eine Firewall aktiviert? Ändern Sie Ihre IP-Adresse in die richtige IP-Adresse für Ihr Hosting-Konto.

5. Bearbeiten Sie die Details für Ihre A record-Subdomain:
    • Name : Der Hostname oder das Präfix für die Subdomain. Geben Sie beispielsweise blog ein, um die Subdomain blog.mycoolnewbusiness.com für coolexample.com zu erstellen.
    • Wert : Die IP-Adresse für Ihre Subdomain. Dies ist normalerweise die IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos.
    • TTL: Zeitraum, für den der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  6. Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.