Bearbeiten Sie eine DNS-Vorlage

Bearbeiten Sie die Details Ihrer DNS-Vorlagen oder fügen Sie einer Vorlage jederzeit neue Datensätze hinzu. Mit Vorlagen können Sie mehrere DNS-Datensätze gleichzeitig hinzufügen, anstatt jeder Domain einzelne Datensätze hinzufügen zu müssen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie im Seitenmenü Einstellungen und dann DNS-Vorlagen aus.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie neben der Vorlage, die Sie verwenden möchten, die OptionSymbol Symbol Vorlage bearbeiten.
  4. Wählen Sie neben dem Datensatz, den Sie bearbeiten möchten, die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Bleistift-Symbol. Oder wählen Sie HINZUFÜGEN , um der Vorlage einen neuen Datensatz hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie Speichern, nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.