Aktionsschaltfläche bearbeiten

Über Aktionsschaltflächen können Kunden mit Ihnen Kontakt aufnehmen, einen Termin vereinbaren oder direkt zu einem beliebigen Abschnitt einer Seite Ihrer Website oder zu einer anderen Website springen. Mithilfe von Aktionsschaltflächen können Sie außerdem Produktkategorien empfehlen (z. B. „Produkte im Fokus“ oder „Neu im Sortiment“).

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wechseln Sie zum Bereich mit der Aktionsschaltfläche oder fügen Sie einen neuen Bereich hinzu. Viele, aber nicht alle Bereiche enthalten Aktionsschaltflächen. In den Abschnitten „Einführung“ oder „Inhalt“ finden Sie Informationen zur Hervorhebung einer Aktionsschaltfläche.
  5. Wählen Sie eine vorhandene Aktionsschaltfläche auf Ihrer Website aus oder wählen Sie Aktionsschaltfläche im Eigenschaftsfenster dieses Bereichs, um eine hinzuzufügen.
  6. Wählen Sie auf dem Bedienfeld den Umschalter neben Aktionsschaltfläche anzeigen aus, um die Option zu aktivieren (oder auch zu deaktivieren).
    Umschalter „Aktionsschaltfläche anzeigen“ und Beschreibungsfeld der Aktionsschaltfläche.
  7. Verwenden Sie für die Beschreibung aussagekräftige Aktionswörter, um Aufmerksamkeit zu erregen. Verwenden Sie, sofern möglich, nicht mehr als 25 Zeichen.
  8. Wählen Sie Link oder Zahlungen akzeptieren. Damit wird festgelegt, was passiert, wenn die Schaltfläche ausgewählt wird.
    • Link: Leiten Sie Besucher zu einer beliebigen Seite, URL, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse weiter. Über die Dropdown-Liste Link zu können Sie Folgendes auswählen:
      • Seite: Wählen Sie eine beliebige Seite auf Ihrer Website oder leiten Sie Besucher zu einem bestimmten Abschnitt weiter.
      • Website-URL: Geben Sie die Ziel-URL (wie coolexample.com) in das Textfeld ein.
      • Telefon: Wählen Sie Ihre Vorwahl aus der Dropdown-Liste und geben Sie dann Ihre Telefonnummer in das Textfeld ein.
      • E-Mail: Stellen Sie die Aktionsschaltfläche so ein, dass eine neue E-Mail-Nachricht mit Ihrer E-Mail-Adresse als Empfänger sowie einer Betreffzeile und sogar einer kurzen Nachricht vorausgefüllt wird, falls gewünscht.
      • Produkte: Verwenden Sie die Dropdown-Liste Kategorien, um einen Besucher zu einer bestimmten Produktkategorie zu leiten.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.