Bearbeiten Sie Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie mit dem cPanel-Dateimanager den Inhalt aller Dateien bearbeiten textbasiert Dateien in Ihrem Linux-Hosting-Konto.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. In der oberen linken Ecke des Kontos Instrumententafel , wählen Dateimanager .
    Wählen Sie den Dateimanager
  4. Verwenden Sie im cPanel-Dateimanager die Verzeichnisstruktur, um zu der Datei zu navigieren, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Bearbeiten .
  6. (Optional) Wählen Sie alle Codierungsoptionen aus, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann aus Bearbeiten .
  7. Bearbeiten Sie Ihre Datei und wählen Sie dann Änderungen speichern .
  8. Wählen Schließen um zur Hauptseite des Dateimanagers zurückzukehren.