Bearbeiten Sie Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto

Hier ist , wie der cPanel Datei - Manager verwenden , um die Inhalte von textbasierten Dateien in Ihrem Linux - Hosting - Konto zu bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Navigieren Sie im cPanel-Dateimanager über die Verzeichnisstruktur zu der Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Bearbeiten .
  6. (Optional) Wählen Sie die gewünschten Kodierungsoptionen aus und wählen Sie dann Bearbeiten .
  7. Bearbeiten Sie Ihre Datei und wählen Sie Änderungen speichern .
  8. Wählen Sie Schließen , um zur Hauptseite des Dateimanagers zurückzukehren.