Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie Dateien im Plesk-Hosting

Sie können den Inhalt von Textdateien in Ihrem Hosting-Konto bearbeiten.

Hinweis: Bevor Sie Änderungen vornehmen, sollten Sie eine Kopie Ihrer Dateien erstellen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf das Register Datei.
  5. Klicken Sie neben dem Namen der Datei, die Sie verwenden möchten, auf und klicken Sie dann auf Bearbeiten in ... für den gewünschten Editor.
  6. Bearbeiten Sie Ihre Datei und klicken Sie dann auf OK .