Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie benutzerdefinierte PHP-Einstellungen in meinem Plesk-Hosting-Konto

Mit benutzerdefinierten PHP-Einstellungen können Sie Variablen wie Uploadgrößen, Datei-Timeouts und Ressourcenlimits steuern. Erweiterte Variablen können in Ihrem Plesk Shared Hosting-Konto mit der Datei .user.ini bearbeitet werden oder Sie können allgemeine Einstellungen im Dashboard bearbeiten.

Hinweis: Die Einstellungen für Leistung und Sicherheit können nicht bearbeitet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Register Dateien.
    Klicken Sie auf Dateien
  4. Suchen und öffnen Sie die Datei, die Sie bearbeiten möchten.

Hinweis: Wenn die Datei, die Sie bearbeiten möchten, nicht angezeigt wird, müssen Sie sie erstellen .

5. Klicken Sie auf das Symbol ganz rechts und wählen Sie im Dropdown-Menü den gewünschten Editor aus.
    Klicken Sie, um die Datei zu bearbeiten
  6. Bearbeiten Sie Ihre Datei, klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK , um Ihre Änderungen zu speichern.
  7. Damit Ihre Änderungen wirksam werden, empfehlen wir, Ihren Anwendungspool zu recyceln .

Weitere Informationen

• Speichern Sie Ihre Inhalte lokal, indem Sie Ihre Website per FTP sichern.