Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten oder entfernen Sie meine Tracking-Nummer im Managed WordPress E-Commerce

Sobald du eine Tracking-Nummer zu einer WooCommerce-Bestellung hinzugefügt hast, kannst du sie jederzeit bearbeiten oder entfernen.

1. Navigieren Sie zu WooCommerce > Bestellungen
  2. Wählen Sie die Reihenfolge aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Sendungsverfolgung.
  4. Wählen Sie das Bleistiftsymbol aus, um die Sendungsinformationen zu bearbeiten, oder wählen Sie das Papierkorbsymbol aus, um es vollständig aus der Bestellung zu entfernen.

Hinweis: Wenn das Einzelteil versendete E - Mail in Ihrer WooCommerce Einstellung aktiviert ist, wird Ihre Kunden eine Einzelteil versendeten E - Mail erhalten , wenn Sie Sendungsinformationen für einen Auftrag aktualisieren.