Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten oder entfernen Sie eine Tracking-Nummer

Sobald du eine Tracking-Nummer zu einer WooCommerce-Bestellung hinzugefügt hast, kannst du sie jederzeit bearbeiten oder entfernen.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce und dann Bestellungen .
  3. Wählen Sie die Reihenfolge aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Sendungsverfolgung .
  5. Wählen Sie das Bleistiftsymbol aus, um die Sendungsinformationen zu bearbeiten, oder wählen Sie das Papierkorbsymbol , um es vollständig aus der Bestellung zu entfernen.
Hinweis: Wenn in den WooCommerce-Einstellungen E-Mail für den Versand aktiviert ist, erhalten Ihre Kunden eine E-Mail für den Versand, wenn Sie die Versandinformationen für eine Bestellung aktualisieren.