Bearbeiten eines Domainprofils

Bearbeiten Sie die Einstellungen Ihrer Domainprofile , um bestimmte Details zu ändern. Alle Änderungen, die Sie an einem Profil vornehmen, werden automatisch auf alle Domains angewendet, die diesem Profil derzeit zugewiesen sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Profile über Ihrer Domainliste, wählen Sie das zu bearbeitende Profil und dann Profil bearbeiten aus.
    Wählen Sie Profil bearbeiten aus
  3. Passen Sie die Einstellungen für Ihr Profil an. Wenn Sie Nicht angegeben auswählen, werden diese Einstellungen bei Domains, die dieses Profil verwenden, nicht geändert. Die aktuellen Einstellungen werden beibehalten.
    • Domain -Standardeinstellungen: Wählen Sie die Standardeinstellungen für die automatische Verlängerung und die Domainsperre.
    • Kontaktdaten : Geben Sie die Kontaktdaten ein, die für Domains gelten sollen, die diesem Profil zugewiesen sind.
    • Nameserver : Wählen Sie, ob Sie GoDaddy-Nameserver verwenden oder benutzerdefinierte Nameserver von Drittanbietern eingeben möchten.
    • Weiterleitung : Richten Sie eine Domain-Weiterleitung ein, um Besucher auf eine andere Website umzuleiten.
  4. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen. Alle derzeit diesem Profil zugewiesenen Domains werden automatisch auf die neuen Einstellungen aktualisiert.