Bearbeiten eines voreingestellten Profils

Nach dem Erstellen eines voreingestellten Profils können Sie die Einstellungen des Profils bearbeiten. Sobald Sie Ihre Profiländerungen gespeichert haben, wird jeder zugewiesene Domainname aktualisiert, damit Ihre Einstellungen konsistent bleiben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen die Option Voreingestellte Profile verwalten aus
    voreingestellte Profile verwalten
  3. Wählen Sie ein vorhandenes voreingestelltes Profil aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Bearbeiten Sie alle aktuellen Einstellungen in den verfügbaren Feldern.
  5. Wenn Sie mit dem Anpassen fertig sind, klicken Sie auf Speichern .

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Domains noch besser organisieren.