Bearbeiten meines Domain-Eintrags

Bearbeiten Sie die Details für Domains, die Sie zum Verkauf angeboten haben, indem Sie auf Ihr Afternic-Konto zugreifen. Sie können den Status der aufgeführten Domains überprüfen und Einstellungen wie Preis und Lander für Verkauf bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Spalte Zu verkaufen in Ihrer Portfolio-Liste angezeigt wird.
  3. Wählen Sie den Verkaufspreis in der Spalte Zu verkaufen für eine Domain, die derzeit zum Verkauf angeboten wird.
    • Wenn Sie Ihre Domain kürzlich zum Verkauf angeboten haben, können Sie Ausstehend ... auswählen, um Ihren Eintrag zu verwalten.
    Screenshot des ausgewählten Listenpreises
  4. Sie werden zu Ihrem Afternic-Konto weitergeleitet. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden.
  5. Verwalten Sie Ihre Domaineinträge in Ihrem Afternic-Konto. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Afternic .