GoDaddy-Auktionen Hilfe

Bearbeiten der Einstellungen Ihres GoDaddy-Auktionen-Kontos

In Ihrem Konto für GoDaddy-Auktionen® können Sie Ihre Kontoeinstellungen bearbeiten, etwa die Anzahl von Suchergebnissen, die angezeigt werden sollen, und die Häufigkeit, mit der Sie SMS-Benachrichtigungen erhalten möchten. Sie können auch Zahlungsarten hinzufügen und bearbeiten sowie eine Standardzahlungsart festlegen.

Bearbeiten der allgemeinen Einstellungen

Auf dem Register „Allgemein“ können Sie Ihre allgemeinen Kontoeinstellungen bearbeiten.

So bearbeiten Sie die allgemeinen Einstellungen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Auf dem Register Allgemein können Sie die folgenden Angaben bearbeiten:
    • Auch Domainnamen mit sexuellen Inhalten einschließen? – Wenn beim Durchsuchen von GoDaddy-Auktionen auch nur für Erwachsene geeignete Domain-Namen angezeigt werden sollen, wählen Sie die Option Domainnamen mit sexuellen Inhalten nicht ausfiltern. Andernfalls wird standardmäßig Domainnamen mit sexuellen Inhalten ausfiltern festgelegt.
    • Ergebnisse pro Seite – Wählen Sie die Anzahl von Auktionslistings aus, die pro Seite für Erweiterte Suche und Meine Verkaufsliste und Meine Gebotsliste angezeigt werden sollen.
    • Käufern erlauben, meine anderen Listings anzusehen? – Wenn Käufer Ihren aufgeführten Domain-Namen anzeigen, auf ihn bieten oder ein Angebot für ihn abgeben, wird im Abschnitt Other Listings (Andere Listings) standardmäßig der Hyperlink More Listings By This Seller (Weitere Listings dieses Verkäufers) angezeigt. Soll der Link nicht angezeigt werden, wählen Sie Nein aus.
    • SMS-Nummer – Geben Sie die Mobilfunknummer an, an die SMS-Benachrichtigungen gesendet werden sollen, und wählen Sie anschließend Ihren Provider aus der Liste aus.
    • SMS-Adresse – In GoDaddy-Auktionen wird dieses Feld automatisch aufgefüllt, nachdem Sie Ihre Mobilfunknummer eingegeben und einen Provider aus der Liste ausgewählt haben.

Hinweis: Wenn Sie Benutzerdefinierter Provider auswählen, müssen Sie in diesem Feld eine E-Mail-Adresse eingeben. Wenden Sie sich an Ihren Provider, um weitere Informationen zu erhalten.

• Test-SMS senden – Klicken Sie auf diese Option, um eine Test-SMS an Ihr Mobiltelefon zu senden.
    • Ich möchte in diesem Fall eine SMS erhalten: — Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie SMS von GoDaddy-Auktionen erhalten möchten.

Hinweis: Faktoren, die außerhalb der Kontrolle von GoDaddy-Auktionen liegen, können sich auf die Zustellung von SMS auswirken. Die Zustellung wird daher nicht garantiert. Ihr Provider kann Ihnen empfangene SMS in Rechnung stellen.

4. Klicken Sie auf Absenden.

Bearbeiten Ihrer Zahlungseinstellungen

Auf dem Register „Zahlung“ können Sie Zahlungsarten hinzufügen und bearbeiten und eine Standardzahlungsart festlegen.

So bearbeiten Sie Ihre Zahlungseinstellungen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Register Zahlung.
  4. Hier können Sie den Zahlungsempfänger, der Ihre GoDaddy-Auktions-Zahlungen erhalten soll, auswählen, erstellen oder ändern.