Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beantragen einer Erstattung für mein Good As Gold-Konto

Um eine Erstattung der in Good As Gold gespeicherten , wenden Sie sich _XXXYYY_ an einen GoDaddy Guide .

Weitere Informationen

• Für die Bearbeitung der Erstattung fällt eine Transaktionsgebühr in Höhe von 20 USD an. Diese wird vom Gesamtbetrag der Erstattung abgezogen.
  • Nur vollständige Beträge werden erstattet.
  • Erstattungen werden als Schecks gesendet. werden die Beträge nicht auf Ihr Konto überwiesen.
  • Es kann bis zu acht Wochen dauern, bis Anträge bearbeitet und versendet werden.