Bandbreitenübernutzungsschutz hinzufügen für Ihren Server

Bandbreitenübernutzungsschutz schützt Sie vor der Bandbreite überschreiten Gebühren durch Ihr Konto automatisch gesperrt, wenn seiner zugewiesene Bandbreite überschritten ist. Wieder zu aktivieren zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums aufgehoben oder nach zusätzlicher Bandbreite wieder zurückgesetzt.

Bandbreitenübernutzungsschutz kann nicht bereits über seiner zugewiesenen Bandbreite ist ein Konto hinzugefügt werden. Bei einer Überschreitung wird können Sie Ihr Konto für manuell sperren oder kaufen Sie zusätzlichen Bandbreite.

Bandbreitenübernutzungsschutz hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf das Symbol Bandbreitenoptionen , klicken Sie im Abschnitt Support .
  5. Wählen Sie das Kontrollkästchen Status ändern .
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Bestätigen Sie Ihre Bandbreitenübernutzungsschutz Änderung, und klicken Sie dann auf " Absenden".

Sie können auf einer Seite Bandbreitenübernutzungsschutz entfernen, durch Auswählen von Status ändern, klicken Sie auf Weiter, und klicken Sie dann Absenden.