Backup meiner Website erstellen

Deine Website speichert denen Fortschritt automatisch und erstellt eine Sicherung nach größeren Änderungen, beispielsweise wenn du dein Thema änderst, einen Bereich löschst oder deine Website zurücksetzt. Möglicherweise solltest du darüber hinaus noch eine manuelle Sicherung erstellen.

Hinweis: Beim Sichern Ihrer Website werden nur Abschnitte, Texte und Einstellungen Ihrer Website gesichert. Diese Sicherung umfasst keine sonstige Bestandteile Ihres Kontos, also etwa Blogbeiträge, Marketing-E-Mails, Produkte, Termine oder Bilder.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Websiteverlauf.
  6. Klicke auf Sicherung erstellen.

Weitere Informationen

• Nachdem du eine Sicherung angelegt hast, kannst du sie jederzeit umbenennen, löschen oder wiederherstellen.