Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Automatisches Verschieben meiner WordPress-Site

Managed WordPress verfügt über eine Funktion zur automatischen Migration, mit der Sie Ihre vorhandene Website bequem verschieben können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte im Abschnitt Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie neben Managed WordPress die Option + Site erstellen aus .

Hinweis: Wenn Sie sehen , dass keine Websites verfügbar sind , wählen Sie Neues Paket kaufen, um ein zusätzliches Paket zu erwerben, oder wählen Sie Abbrechen , um zur Liste der WordPress-Websites zurückzukehren.

4. Wählen Sie in der Liste Ihre vorhandenen Pakete das Paket Managed WordPress aus, das Sie für die zu verschiebende Website verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter .

Hinweis: Wenn nur eine Website verfügbar ist, wählen wir automatisch dieses Paket für Sie aus. Es wird keine Liste Ihrer Pakete angezeigt. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Wählen Sie Vorhandene WordPress-Website migrieren aus .
  6. Füllen Sie die restlichen Felder aus, um Ihre Site zu migrieren.
    1. Welche Website möchten Sie migrieren? - Domainname der Website, die Sie migrieren.
    2. WordPress-Benutzername und WordPress-Passwort - Admin-Benutzername.
    3. Wenn die migrierende Website erfolgreich erreicht wurde und die angegebenen Administratoranmeldeinformationen korrekt sind, wählen Sie Weiter aus .
    4. Wählen Sie das entsprechende Rechenzentrum für Ihre Region aus.
    5. Wählen Sie Migration starten aus .
  7. Es kann eine Weile dauern, bis die Migration abgeschlossen ist. Größere und komplexere Websites können länger dauern. Wir senden Ihnen eine E-Mail, wenn die Migration Ihrer Website abgeschlossen ist.

Nächste Schritte

• Möglicherweise müssen Sie alle Permalinks auf der Website aktualisieren.