Managed WordPress Hilfe

Automatisches Verschieben meiner WordPress-Site

Eine Funktion zur automatischen Migration, mit der Sie Ihre Website bequem verschieben können, ist Bestandteil von Managed WordPress.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite „Meine Produkte“ im Bereich Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie neben Managed WordPress die Option + Website erstellen aus.

Hinweis: Sollte Sie haben keine verfügbaren Websites angezeigt werden, wählen Sie Neues Paket kaufen aus, um ein weiteres Paket zu erwerben, oder klicken Sie auf Abbrechen, um zur Liste mit Ihren WordPress-Websites zurückzukehren.

4. Wählen Sie in der Liste Ihre vorhandenen Pakete das Managed WordPress-Paket aus, das Sie für die zu verschiebende Site verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Sollten Sie nur eine einzige Website haben, dann wird die Liste mit den Paketen nicht angezeigt, sondern das betreffende Paket wird direkt für Sie ausgewählt. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Wählen Sie Eine bestehende WordPress-Website migrieren aus.
  6. Füllen Sie die restlichen Felder aus, um Ihre Site zu migrieren.
    1. Welche Website möchtest du migrieren?: Domainname der Website, die Sie migrieren möchten.
    2. WordPress-Benutzername und WordPress-Passwort: Benutzername des Administrators.
    3. Wenn die zu migrierende Website erfolgreich kontaktiert wurde und die eingegebenen Administratoranmeldedaten korrekt sind, wählen Sie Weiter aus.
    4. Wählen Sie das für Ihre Region passende Datencenter aus.
    5. Wählen Sie Migration starten aus.
  7. Es kann einen Moment dauern, bis die Migration abgeschlossen ist. Beachten Sie, dass die Migration sehr großer und/oder komplexer Websites deutlich zeitaufwändiger sein kann. Nach Abschluss der Migration senden wir Ihnen eine E-Mail.