Automatische Verlängerung deaktivieren

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung und Abonnements für Ihre Produkte. Wenn Sie die Verlängerung für ein Produkt stornieren, endet Ihr Abonnement und Ihnen wird am nächsten Abrechnungsdatum nichts berechnet. Falls Sie sich umentscheiden, können Sie das Produkt manuell verlängern.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Produkt über einen App-Store für Mobilgeräte (wie beispielsweise den Apple App Store oder Google Play) erworben haben, müssen Sie Änderungen an Ihrem Abonnement in dem betreffenden App-Store vornehmen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Verlängerungen und Abrechnung . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ihrem Produkt oder Ihrer Domain.
    Kontrollkästchen neben Produkt oder Domain aktivieren
    • Wenn Sie die automatische Verlängerung für ein Abonnement mit mehreren Produkten deaktivieren, sind alle Produkte dieses Abonnements davon betroffen. Die Produkte können nicht individuell geändert werden.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Verlängerung stornieren aus.
    „Verlängerung stornieren“ auswählen
  4. Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie Verlängerung stornieren aus. Daraufhin bestätigen wir, dass die automatische Verlängerung storniert wurde.
    „Verlängerung stornieren“ auswählen
    Hinweis: Wenn Sie eine Domain mit Domainschutz kündigen, müssen Sie Ihre Identität nachweisen. Wählen Sie Ja, dieses Produkt löschen und dann Verifizieren und löschen aus. Ist die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 24 Stunden für Ihr Konto aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Andernfalls wählen Sie Passwort senden aus. Wir senden Ihnen dann ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

Nachdem die Verlängerung gekündigt wurde, zeigt die Spalte Abrechnungsdatum das Datum an, an dem Ihr Produktabonnement endet. Sie können das Produkt bis zum Ablaufdatum weiterhin nutzen.

Warnung: Wenn Sie das Produkt vor Ablauf Ihres Abonnements nicht manuell verlängern, wird das Produkt aus Ihrem Konto entfernt und kann unter Umständen nicht wiederhergestellt werden.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie die automatische Verlängerung für eine Domain nicht deaktivieren können, steht möglicherweise eine Aktualisierung des Domainstatus an. Domains müssen einen aktiven Status aufweisen, bevor Sie die Einstellung der automatischen Verlängerung ändern können.
  • Wenn eine Domain nicht funktioniert, können Sie über Ihr Konto eine Domain löschen.
  • Wenn ein anderes Produkt (keine Domain) nicht funktioniert, können Sie das Produkt aus Ihrem Konto löschen.
  • Um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf eine Erstattung haben, kontaktieren Sie unsere GoDaddy Guides.
  • Nachfolgend finden Sie unsere Erstattungsrichtlinie.