Kontoverwaltung Hilfe

Automatische Verlängerung aktivieren

Damit Ihre Produkte verlängert werden und Sie nicht versehentlich wichtige Dateien verlieren, können Sie einstellen, dass sie bei Erreichen des Ablaufdatums automatisch verlängert werden.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie alle Produkte aus, die automatisch verlängert werden sollen.
    • Wenn Sie ein Abonnement erworben haben, das mehrere Produkte umfasst, können Sie die automatische Verlängerung für das gesamte Abonnement aktivieren. In diesem Fall gilt sie für alle Produkte im Abonnement. Produkte, die Bestandteil eines Abonnements sind, können nicht einzeln geändert werden.

Hinweis: Wenn Sie sich vor dem Aktivieren der automatischen Verlängerung über den Preis informieren möchten, wählen Sie In den Warenkorb legen aus.
    Hervorgehobenes Symbol „In den Einkaufswagen legen“
    Wir zeigen Ihnen den Preis für Ihre Produkte im Warenkorb an, schließen den Einkauf aber erst nach Ihrer Bestätigung ab. Wählen Sie in Ihrem Browser die Schaltfläche Zurück aus, um mit dem Aktivieren der automatischen Verlängerung fortzufahren.

3. Wählen Sie Automatische Verlängerung EIN aus. Das Datum der automatischen Verlängerung wird in der Liste Abrechnungsdatum neben dem Produktnamen angezeigt.
    Hervorgehobenes Symbol „Automatische Verlängerung EIN“