Ausgeblendete Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto anzeigen

Sie können Ihr cPanel-Verzeichnis so ändern, dass ausgeblendete Dateien oder Punktdateien angezeigt werden. Dabei handelt es sich um Dateien, die nicht im Dateimanager angezeigt werden. Sie werden wegen des "." am Anfang des Dateinamens, z. B. .htaccess oder .user.ini.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie im Dashboard Ihres Kontos Dateimanager .
    Klicken Sie auf Dateimanager
  4. Wählen Sie im cPanel-Dateimanager oben rechts Einstellungen .
  5. Wählen Sie in der Liste Preferences den Eintrag Web Root (public_html oder www) und dann Show Hidden Files (dotfiles) .
    Wählen Sie Einstellungen
  6. Wählen Sie Speichern.