Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aus einem Backup wiederherstellen

Nachdem Sie Ihr gemeinsames hosting-Konto (Weitere Informationen) gesichert haben, können Sie diese Backups verwenden, um Ihr Konto wiederherzustellen.

Warnung: In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie eine Sicherung verwenden, die Sie mit Sichern Sie Ihre Websiteerstellt haben. Sie können nicht unbedingt diese Anweisungen verwenden, um Ihre Website zwischen hosting-Konten migrieren.

Hosting-Steuercenter haben Konten unterschiedliche Funktionen zum Sichern Ihrer Website oder Ihre Datenbanken.

Websites

Verwendung der Backups hängt davon ab, Ihr hosting-Konto-Plattform (Weitere Informationen).

Linux

Linux-Konten haben eine integrierte Wiederherstellung-Funktion, der Sie Zugriff auf Ihre Dateien wie sie den letzten 30 Tagen gespeichert wurden. Weitere Informationen finden Sie in der kleinen Umweg auch nachträglich einem Linux-Hosting-Konto.

Wenn Sie Sicherungen, die Sie manuell erstellt haben haben, können Sie ihn mit Ihrem File Manager verwenden (Weitere Informationen) hochladen.

Windows

Wenn Sie ein Backup Ihres die Dateien Ihrer Website haben, können Sie ihn mit Ihrem File Manager verwenden (Weitere Informationen) hochladen.

Datenbanken

Hosting-Steuercenter haben Konten eine Reihe von Tools zum Sichern und Wiederherstellen MySQL und MS SQL-Datenbanken. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.