Auktions-Listings löschen

Sie können die Domainnamen, die auf Go Daddy Auctions® über die Domainverwaltung befinden sich im Status Öffnen entfernen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü Kaufen & verkaufen GoDaddy-Auctions® Angebote.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, den, die Sie entfernen möchten.
  8. Klicken Sie auf Löschen.
  9. Wählen Sie Domain-Listings zu entfernen, und klicken Sie dann zweimal auf "OK" .