Auf meiner Website MLS/IDX-Immobilienanzeigen hinzufügen

Kunden können nach Immobilien in ihrer Umgebung suchen, ohne deine Seite zu verlassen, wenn du einen Bereich für IDX/MLS-Anzeigen verwendest. Zum Hinzufügen von Anzeigen benötigst du einen Standard-, Premium- oder E-Commerce-Plan.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrolle zu Website Builder oder Website Builder für Digitale Marketing-Tools und wähle Verwalten neben deiner Website aus, um deine Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehe zu der Seite und der Stelle, an der du XXXXXX hinzufügen möchtest, und füge einen Bereich hinzu.
  5. Gehe zum Abschnitt MLS/IDX-Immobilienanzeigen und wähle Hinzufügen aus.
  6. Wähle im gewünschte Layout die Option Hinzufügen.
  7. Wenn du noch kein bestehendes IDX-Konto hast, wähle IDX-Konto erstellen.
  8. Nach Ihrer Registrierung auf IDXBroker.com, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem API-Schlüssel. IDX Broker bietet außerdem einen Überblick über eine Dienstleistungen, die Sie mit Website Builder erhalten.
  9. Sobald du deinen API-Schlüssel erhältst, füge ihn in das Feld API-Schlüssel eingeben ein. Sobald du deinen API-Schlüssel eingegeben hast, müssen deine Anzeigen kurz angezeigt werden.
  10. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.