Auf meiner Website MLS/IDX-Immobilienanzeigen hinzufügen

Kunden können nach Immobilien in ihrer Umgebung suchen, ohne Ihre Seite zu verlassen, wenn Sie einen Bereich für IDX/MLS-Anzeigen verwenden. Zum Hinzufügen von Auflistungen benötigen Sie ein Premium- oder Commerce-Paket.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und der Stelle, an der Sie Ihre Immobilienanzeigen hinzufügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen aus.
  5. Gehe zum Abschnitt MLS/IDX-Immobilienanzeigen und wähle Hinzufügen aus.
  6. Wähle im gewünschte Layout die Option Hinzufügen.
  7. Wenn Sie noch kein bestehendes IDX-Konto haben, wählen Sie IDX-Konto erstellen aus.
  8. Nach Ihrer Registrierung auf IDXBroker.com, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem API-Schlüssel. IDX Broker bietet außerdem einen Überblick über eine Dienstleistungen, die Sie mit Websites + Marketing erhalten.
  9. Sobald du deinen API-Schlüssel erhältst, füge ihn in das Feld API-Schlüssel eingeben ein. Sobald du deinen API-Schlüssel eingegeben hast, müssen deine Anzeigen kurz angezeigt werden.
  10. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.