Office 365 von GoDaddy Hilfe

Auf geht‘s!

Office 365 von GoDaddy ist eine Suite mit Softwaretools und Services, die Microsoft® über GoDaddy bereitstellt. Diese Suite beinhaltet Pakete für E-Mail, Kalender und Zugriff auf Microsoft Office-Anwendungen. Dieses Video enthält Informationen zur Einrichtung. Vollständigen Artikel anzeigen

Einrichten von Office 365 E-Mail in der iOS-Mail-App (iPhone/iPad)

Sie können Office 365 E-Mail von GoDaddy mit der auf Ihrem iPhone oder iPad vorinstallierten nativen iOS-Mail-App verwenden. In diesem Video wird die Einrichtung veranschaulicht. Vollständigen Artikel anzeigen

Einrichten von Office 365 E-Mail in Outlook auf Android-Geräten

In diesem Video wird erläutert, wie Sie Ihr Office 365 E-Mail-Konto GoDaddy auf Ihrem Android-Gerät unter Verwendung von Outlook anstelle der auf dem Gerät vorinstallierten nativen Mail-App einrichten. Vollständigen Artikel anzeigen

Einrichten von Office 365 E-Mail in Outlook 2016 unter Windows

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Office 365 E-Mail-Konto von GoDaddy im E-Mail-Client Microsoft Outlook 2016 unter Windows einrichten. Vollständigen Artikel anzeigen

Einrichten der E-Mail-Weiterleitung für Office 365

Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Weiterleitung von Ihrem Office 365 E-Mail-Konto an Gmail, Hotmail oder einen anderen E-Mail-Dienst einrichten. Vollständigen Artikel anzeigen

Hinzufügen eines Office 365 E-Mail-Alias

Was ist ein E-Mail-Alias? Sehen Sie sich das Video an, um dies herauszufinden und zu erfahren, wie Sie einen Alias zu Ihrem Office 365 E-Mail-Konto von GoDaddy hinzufügen.

Weitere Informationen

Lesen Sie diese Artikel, um mehr über Office 365 von GoDaddy und die Einrichtung auf anderen Geräten zu erfahren.