Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Audio hinzufügen

Hinweis: Nur die desktop-Version von einem Website-Baukasten wird den audio-Player unterstützen.

Verwenden Website-Baukasten, können Sie im MP3-Format, das auf Ihrer Website Musik abgespielt Audiodateien hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Medien, und klicken Sie dann Drag & drop das Audio -Symbol, über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wählen Sie im Menü auswählen Quelle wählen Sie eine der folgenden Quellen, und klicken Sie dann durchführen Sie die entsprechenden Schritte:
    • Audio hochladen – eine Audiodatei von Ihrem Computer hochladen:
      • Klicken Sie auf Durchsuchen, klicken Sie im Abschnitt auswählen und Ihre Audio hochladen .
      • Wählen Sie die audio-Datei, die Sie hochladen möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen. Um mehrere Dateien auszuwählen, halten Sie STRG gedrückt, während Sie Dateien auswählen.
      • Klicken Sie auf Hochladen.
    • Audio auf der Datei auswählen – wählen Sie eine audio-Datei bei Ihrem Konto hochgeladen:
      • Wählen Sie im Menü Audio auswählen die audio Datei, die Sie hinzufügen möchten.
      • Um eine Audiodatei Vorschau anzuzeigen, klicken Sie auf Spielen.
      • Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen (optional)
      • Beginnen Audiowiedergabe Wenn Besucher Ihre Website einbinden erreichen, Autostart diese Dateiauswählen.
      • Um automatisch Audio erneut wiederzugeben, wählen Sie in Endlosschleife diese Datei.
      • Wählen Sie im Bereich für die Player wählen Sie die Art des audio-Player, die Sie verwenden möchten.
    • Geben Sie die URL, die die MP3-Datei – Link zu einer URL, wo Ihre Audiodatei vorhanden ist:
      • Geben Sie im Feld für die URL Geben Sie die URL vorhanden ist, wo Ihre Datei.
      • Gehen Sie zu den Abschnitt Einstellungen (optional) .
      • Beginnen Audiowiedergabe nach Besucher Ihre Website einbinden erreichen, Autostart diese Dateiauswählen.
      • Um automatisch Audio erneut wiederzugeben, wählen Sie in Endlosschleife diese Datei.
      • Wählen Sie im Bereich für die Player wählen Sie die Art des audio-Player, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf "OK".