Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Artikel auf mehreren Seiten platzieren

Wir wissen, dass Sie Ihre Website gefällt, und wir lassen sich außergewöhnliche Designs auf mehreren Seiten platzieren leicht möchten. Website-Baukasten v7 können Sie sicherstellen, dass Ihre Website wächst, Ihr Logo, Bildern und andere angezeigt, auf den gleichen Ort auf jeder Seite.

Artikel auf mehreren Seiten mit Website-Baukasten abgeben

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf alle Artikel auf der Seite, und wählen Sie das Gleitkommamodell Weitere Symbol in der Symbolleiste die Anzeigen auf allen Seiten.
    Click the toolbar's far-right icon and select Show on all pages.

Hinweis: Um ein Element auf mehreren Seiten angezeigt werden zu entfernen, klicken sie, und wählen Sie nur auf dieser Seite anzeigen.

5. Um Ihre Änderungen online anzuzeigen, klicken Sie auf Veröffentlichen , und klicken Sie auf den Link, um Ihre Website im Bestätigungsfenster.