Arbeiten mit Produkten

Produkte sind einzelne Artikel, die Sie auf Ihren Quick Shopping Cart® anbieten die physischen waren, digitalen Downloads und Gruppen Produkte (Bündel genannt) enthalten können.

Definieren von Ihrer Produkte ist die einzige wichtigste Teil erstellen Ihre online-Store. Mit dem Produkt-Editor, können Sie schnell Produkte in Ihren Katalog hinzufügen und anschließend zurückkehren, um erweiterte Produktinformationen jederzeit konfigurieren. Sie können auch kopieren, bearbeiten und löschen vorhandene Produkte.

Hinzufügen von Produkten

Sie können schnell Produkte in Ihren Katalog mithilfe der grundlegenden Informationen erforderlich, um eröffnen Sie Ihren hinzufügen.

So fügen Sie ein Produkt hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Produkt hinzufügen.
  5. Wenn die Produkt-Typ Nachrichtenfenster zeigt an, wählen Sie aus Diese Meldung nicht wieder anzeigen, und klicken Sie dann auf Okay.
  6. Neben Titel, geben Sie einen Namen für Ihr Produkt.
  7. Von der Produkt-Typ Dropdown-Menü, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Standalone – Basis Produktfunktionen enthält, und die meisten Produkte passt.
    • Zum Herunterladen – Können Sie die digitale Dateien als Produkte zu verkaufen.
    • Konfigurierbare – Können Sie Produkte mit mehreren Variationen und Optionen konfigurieren. (Z. B. zum Verkauf stehenden T-shirts in mehreren Farben und Größen.)
    • Bündel – Können Sie Ihr Produkt mit anderen Produkten in Ihren Katalog bundle.
  8. Um Ihr Produkt Bilder hinzuzufügen, klicken Sie auf eine der folgenden:
    • Wählen Sie ein Bild – Können Sie Bilder in die Galerie Media hochgeladen.
      • Wählen Sie aus Eine-Bild oder Mehrere Bild, ziehen Sie die Bilder auf die Klicken Sie auf & Ziehen-Bild hierhin Miniaturbildern, und klicken Sie dann auf Okay.
    • Neu laden – Können Sie die neue Bilder von Ihrem Computer hochladen.
      • Wählen Sie eine Bilddatei hochladen, und klicken Sie dann auf Öffnen.
  9. Neben Preis ($), geben Sie den Preis, die Sie für Ihr Produkt Kunden berechnen möchten.
  10. Neben Artikel #/ SKU, geben Sie eine Artikelnummer für Ihr Produkt, die sie für filtern und Rechnungen identifizieren wird.
  11. Wenn Sie auf Ihr Produkt steuern berechnen möchten, wählen Artikel ist steuerpflichtige.
  12. Neben Vollständige Beschreibung, geben Sie eine Beschreibung für Ihr Produkt.
  13. Wenn Sie die Beschreibung möchten, die Sie eingegeben haben, um als des Produkts Kurzbeschreibung auf Ihren anzuzeigen, wählen Verwenden Sie diese Beschreibung als Kurzbeschreibung.
  14. Optional: Wenn Sie ausgewählt Zum Herunterladen für Ihre Produkt-Typ, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • In der Zum Download-Einstellungen Bereich, klicken Sie auf Neu laden, wählen Sie eine Datei hochladen, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Wenn Sie die Nummer Zeiten begrenzen Kunden herunterladen können, Ihr Produkt und des Zeitraums ist es zum Download zur Verfügung möchten, wählen Download-Zahl begrenzen und Limit Download-Zeit.
  15. Optional: Wenn Sie ausgewählt Konfigurierbare für Ihre Produkt-Typ, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte.
    • In der Konfigurierbare Optionen Abschnitt, von der Verfügbaren Optionen Sie im Dropdown Menü, wählen Sie eine Option, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    • Klicken Sie nach Auswahl-Optionen auf Generieren Sie Gitter, und klicken Sie dann auf Okay. Weitere Informationen finden Sie unter Produktoptionen im Express-Einkaufswagen verwalten.
  16. Optional: Wenn Sie ausgewählt Bündel für Ihre Produkt-Typ, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • In der Gebündelte Produkte Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Wählen Sie die Produkte, die Sie bei diesem Produkt Bündel, und klicken Sie dann auf möchten Okay.
  17. Klicken Sie auf Okay.

Erweiterte Produktinformationen konfigurieren

Sie können jederzeit erweiterte Produktinformationen konfigurieren. Erweiterte Produktinformationen umfasst Funktionen wie Ihre Produkte Preisnachlass, Filtern einrichten und Google Shopping einrichten.

So konfigurieren Sie erweiterte Produktinformationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Produkte.
  5. Klicken Sie auf eine der Ihr Produktnamen, bearbeiten, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Registerkarten:
    • Bilder – Können Sie Produktbilder zu aktualisieren.
      • Wenn Sie Ihre Produktbilder aktualisieren möchten, klicken Sie auf Medien-Galerie, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
        • Wählen Sie aus Eine-Bild oder Mehrere Bild, ziehen Sie die Bilder auf die Klicken Sie auf & Ziehen-Bild hierhin Miniaturbildern, und klicken Sie dann auf Okay.
      • Wenn Sie Text angezeigt, wenn Kunden Ihre Bilder, klicken Sie neben der Maus über möchten Bild alternativer Text, geben Sie den Text, den Sie anzeigen möchten.
      • Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Erweiterte Preisgestaltung – Können Sie nur für begrenzte Zeit Rabatte bei Produkten oder Rabatte für Kunden kaufen gebündelt einrichten.
      • Wenn Sie einrichten Rabatte für eine begrenzte Zeit, in möchten der Verkaufspreise Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
        • Geben Sie entweder ein Verkaufspreis oder Prozentsatz Rabatt Betrag, und geben Sie dann eine Startdatum und Enddatum.
      • Wenn Sie Rabatte für Kunden kaufen gebündelt, in einrichten möchten die -Stufe Preise Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen, und führen Sie die folgenden:
        • Geben Sie die Minimale Menge Betrag, und geben Sie dann die im Sonderangebot erworbene Preis Sie möchten Kunden zu berechnen.
      • Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Erweiterte Informationen angezeigt werden – Können Sie die Bedingung Ihres Produkts, fügen Sie einen Herstellernamen, und ändern Ihr Produkt angezeigt werden.
      • Neben Bedingung, wählen Sie die Art der Bedingung, Ihr Produkt derzeit in ist.
      • Wenn Sie einen Herstellernamen Ihr Produkt, klicken Sie neben hinzufügen möchten. Hersteller, klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
        • Geben Sie einen Hersteller ein, und klicken Sie dann auf Okay.
        • Wenn Sie eine Artikelnummer für den Hersteller, klicken Sie neben eingeben möchten Hersteller Nr., geben Sie den Hersteller Artikelnummer ein.
      • Wenn Sie Ihr Produkt in der Seitenleiste Artikel im Fokus auf Ihren, in Liste möchten die Anzeigen Wählen Sie im Abschnitt Im Fokus-Produkt.
      • Wenn Sie in Ihrer Storefront, Ihr Produkt aufheben möchten die Anzeigen Wählen Sie im Abschnitt Ausblenden.
      • Wenn Sie, Ihr Produkt in Google Shopping, im angezeigt werden möchten die Anzeigen Wählen Sie im Abschnitt In Google Einkaufswagen anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Google Shopping mit Express-Einkaufswagen-einrichten.
      • Wenn Sie die Barcode ID-Nummern für alle Einzelhandel Handelswaren eingeben möchten Sie verkaufen, in der ID-Nummern Abschnitt, geben Sie UPC, ISBN, oder EAN Zahlen.
      • Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Versand/filtern – Können Sie Versand Voreinstellungen für Ihr Produkt und seine Filtern konfigurieren.
      • Wenn Sie Kunden für den Versand Ihres Produkts zu berechnen möchten, wählen Gebühr für den Versand.
      • In der Typ der Versand Wählen Sie, ob Sie das Produkt über vertreiben möchten Paket oder Fracht.
      • Geben Sie die Gewicht (Pfund), Länge (Zoll), Breite (Zoll), und Höhe (Zoll) für Ihr Produkt.
      • Wenn Sie nicht Ihr Produkt mit andere Elemente Feld möchten, wählen Schiffe in separaten Feld.
      • Wenn Sie Medien wie CDs verkaufen möchten, wählen Sie DVDs und Disketten, Als Media Mail kann versendet werden..
      • Wenn Sie den internationalen Versand für Ihr Produkt aktivieren möchten, klicken Sie auf Aktivieren Sie internationalen Versand. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren internationalen Versand mit Express-Einkaufswagen.
      • Wenn Sie in Filtern Tracking für Ihr Produkt, aktivieren möchten, die Tracking filtern Wählen Sie im Abschnitt "Ja", und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
        • Damit können Kunden, die Ihr Produkt bestellen, wenn es sich befindliches ist, wählen Sie aus Vormerkung zulassen.
        • Neben Menge verfügbar, geben Sie den Betrag Ihres Produkts Ihnen zur Verfügung stehen.
        • Neben E-Mail, wenn weniger als, geben Sie den gewünschten haben, bevor Sie erhalten eine e-Mail mit der Nachricht ist niedrig mindestens filtern.
      • Wenn Sie eine Lager für den Versand der Drop, klicken Sie neben hinzufügen möchten. Logistik, klicken Sie auf Hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Drop liefern Lagerhäuser verwalten.

Logistik nur angezeigt, wenn Sie auswählen Paket für Ihre Typ der Versand.

• Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Optionen – Können Sie die Optionen für Ihr Produkt hinzuzufügen. (Z. B. können Sie verschiedene Optionen hinzufügen.)
      • Wenn Sie Ihr Produkt Optionen hinzufügen möchten, führen Sie eine der folgenden Optionen:
        • In der Verfügbaren Optionen Abschnitt, wählen Sie eine vorhandene Option aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
        • Klicken Sie auf Option hinzufügen.

Hinweis: Weitere Informationen über die Produktoptionen für und konfigurierbare Produkt finden Sie unter Produktoptionen im Express-Einkaufswagen verwalten.

• Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Kategorien – Können Sie die Produkte auf Ihren Onlineshop nach Kategorie organisieren.
      • Klicken Sie entweder auf Neue Kategorie fügen eine neue Kategorie, oder wählen die vorhandene Kategorien, Ihr Produkt, zuzuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Die Arbeit mit Kategorien .
      • Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Attribute – Können Sie Ihr Produkt aussagekräftig Etiketten hinzufügen.
      • Wenn Sie Ihr Produkt Attribute hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Attribute arbeiten .
      • Wenn Sie die Konfiguration Ihres Produkts abgeschlossen sind, klicken Sie auf Okay.
    • Zugehörige Artikel – Können Sie Cross-Selling Ihr Produkt mit anderen Produkte in Ihrem Katalog.
    • Am besten Werte – Können Sie Ihr Produkt mit anderen Produkte in Ihrem Katalog Weiterverkauf.
    • Suchmaschinen-Optimierung – Können Sie Meta-Daten für Ihr Produkt für suchmaschinenoptimierung hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Okay.

Kopieren Produkte

Sie können jederzeit vorhandene Produkte kopieren.

Kopieren Sie Produkte

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Produkte.
  5. Klicken Sie neben dem Produkt, das Sie kopieren möchten, auf die Kopieren Symbol.
  6. Neben Artikel #/ SKU, eine neue Artikelnummer die Produktinformationen hinzufügen.
  7. Nehmen Sie andere Änderungen auf die Produktinformationen.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Produkte bearbeiten

Vorhandene Produkte können Sie jederzeit bearbeiten.

So bearbeiten Sie Produkte

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Produkte.
  5. Klicken Sie neben dem Produkt, das Sie bearbeiten möchten, auf die Bearbeiten Symbol.
  6. Nehmen Sie erforderliche Änderungen auf die Produktinformationen.
  7. Klicken Sie auf Okay.

Produkte löschen

Sie können jederzeit vorhandene Produkte löschen.

Produkte löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Bereich, klicken Sie auf Produkte.
  5. Klicken Sie neben dem Produkt, das Sie entfernen möchten, auf die Löschen Symbol.
  6. Eine Bestätigungsnachricht wird geöffnet, überprüfen, dass Sie das ausgewählte Produkt löschen möchten.
  7. Klicken Sie auf Okay.

Möchten Sie mehrere Produkte, importieren? Sieh Mithilfe von Vorlagen, aktualisieren Ihre Produktkatalog .