Arbeiten mit LinkShare als Werbekunden oder Händlerkonto

Können Sie die LinkShare™ Partner-Marketing-Anwendung mit Ihrer Storefront Quick Shopping Cart® finden und behalten Kunden, verwalten Ihre Suche marketing Investitionen, leiten Ihren potenziellen Kunden Generation Kampagnen, und für eine Vielzahl von anderen Möglichkeiten, hergestellt und Erweitern Sie Ihre Partner-Marketing-Programm.

Hinweis: Um die LinkShare Partner-Marketing-Anwendung mit Ihren Onlineshop zu aktivieren, müssen Sie ein Konto LinkShare haben.

So richten Sie Ihr LinkShare-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste Express-Einkaufswagen Konto Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie im Menü gelangst im Abschnitt " Marketing ", wählen Sie Affiliate-Marketing.
  5. Klicken Sie auf " Jetzt einrichten" LinkShare im Bereich für die des Fensters Affiliate-Marketing .
  6. Durchführen Sie die folgenden Schritte.
    Eine Verbindung zu LinkShare
    Geben Sie Ihre-Händlerkonto-Nummer ein.
    Geben Sie Ihren LinkShare-Schlüssel
    Geben Sie Ihren LinkShare geheimen Schlüssel ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern , um Ihre LinkShare Konto überprüfen zu lassen. Dadurch wird sichergestellt, dass die eingegebenen Informationen korrekt sind.

Denken Sie daran, Ihre LinkShare Vertreter darüber zu informieren, dass Sie schnellen Einkaufswagen oder geben Sie Ihren Onlineshop URL, die im Abschnitt LinkShare Affiliate-Marketing-Fenster angezeigt.

Hinweis: Nachdem Sie Änderungen an der Einrichtung LinkShare vornehmen, müssen Sie für die Änderungen wirksam werden veröffentlichen.