Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Arbeiten mit Foto-Symbole ein.

Mit Website-Baukasten können Sie Foto Symbole mit HTML oder Flash® erstellen und weitergeben. Foto Symbol ist eines einzelnen Fotos oder eine Gruppe von Fotos, die Sie für andere Websites, wie Ihrem Blog, Facebook® oder MySpace® freigeben können.

Sie können Foto Symbol aus öffentlichen Fotos auf Ihrer Website oder Ihrem Gallery erstellen und speichern die Symbole, die Sie erstellen. Sie können auch auf das Symbol des Layout, Farbe und anderen Funktionen anpassen.

Hinweis: Foto-Symbole verwenden Sie die erste Fotos in Ihrer Galerie aktiviert. Sie können die Fotos ändern, die in Ihrem Symbol anzeigen, indem Sie neu organisiert die Reihenfolge, in der sie in Ihrer Galerie aktiviert anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Galerieelemente organisieren.

Erstellen eine Foto-Symbol von einem einzelnen Foto

Website-Baukasten können Sie Bilder aus Ihrem Fotogalerien mit Foto-Symbole erstellen.

Foto Symbol von einem einzelnen Foto erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Von der Tools Wählen Sie im Menü Symbol erstellen.
  6. Wählen Sie auf das Symbol Seite auswählen HTML-Bild-Symbol, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Wählen Sie auf der Seite Fotos auswählen eine der folgenden Optionen:
    • Öffentliche Fotos aus Ihrem gallery – Verwenden Sie eine öffentliche Foto aus einem bestimmten Katalog.
    • Öffentliche Fotos mit markiert – Verwenden Sie eine öffentliche Foto mit einem bestimmten Tag.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Wählen Sie auf der Seite Layout legen Sie Folgendes:
    • Titel anzeigen — Geben Sie an, ob Sie den Titel der Website auf das Symbol angezeigt werden soll.
    • Fotogröße – Wählen Sie die Größe des Fotos auf das Symbol angezeigt werden.
    • Link-Ziel – Wählen Sie ein Miniaturbild, Filmstip oder Diashow anzeigen.
  10. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf der Seite Hintergrundfarbe wählen Wählen Sie eine Farbe aus der Palette oder geben Sie eine Farbe-Wert ein, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.
  12. Von der Hier ist der code Bereich wählen und kopieren Sie den Code und fügen Sie sie dann in den Code auf Ihre Website einbinden.
  13. Speichern Sie das Symbol in der Symbol-name Feld, geben Sie den Namen und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Erstellen ein Symbol Foto mehrerer Fotos

Verwenden Website-Baukasten, können Sie Foto-Symbole erstellen, die aus mehrere Bilder aus Ihrem Fotogalerien bestehen.

Foto Symbol mehrerer Fotos erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie in Ihrer Liste Website-Baukasten Konto auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Von der Tools Wählen Sie im Menü Symbol erstellen.
  6. Wählen Sie auf das Symbol Seite auswählen HTML-Galerie-Symbol, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Wählen Sie auf der Seite Fotos auswählen eine der folgenden Optionen:
    • Öffentliche Fotos aus Ihrem gallery – Verwenden Sie öffentliche Fotos aus einem bestimmten Katalog.
    • Öffentliche Fotos mit markiert – Verwenden Sie öffentliche Fotos, die ein bestimmtes Tag.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Auf der Layout einrichten Register, wählen Sie die folgenden:
    • Titel anzeigen — Geben Sie an, ob Sie den Titel der Website auf das Symbol angezeigt werden soll.
    • Anzahl der Fotos anzeigen – Wählen Sie die Anzahl der Fotos, die Sie auf das Symbol anzeigen möchten.
    • Fotos nach anordnen – Legen Sie die Reihenfolge, die in der Fotos auf das Symbol anzeigen.
    • Paging aktivieren — Geben Sie an, ob Besucher im Voraus über die gesamte Galerie oder zeigen Sie nur die Anzahl der Fotos, die Sie auswählen können.
  10. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf der Seite Hintergrundfarbe wählen Wählen Sie die Farbe aus der Palette oder geben Sie die Werte Farbe, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.
  12. Von der Hier ist der code Bereich wählen und kopieren Sie den Code und fügen Sie sie dann in den Code auf Ihre Website einbinden.
  13. Speichern Sie das Symbol in der Symbol-name Feld, geben Sie den Namen und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Erstellen eine Flash-Foto-Symbol

Website-Baukasten können Sie Bilder aus Ihrem Fotogalerien mit Flash Foto-Symbole erstellen.

Erstellen Sie eine Flash-Foto-Symbol

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Von der Tools Wählen Sie im Menü Symbol erstellen.
  6. Wählen Sie auf das Symbol Seite auswählen Flash-Galerie-Symbol, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Wählen Sie auf der Seite Fotos auswählen eine der folgenden Optionen:
    • Öffentliche Fotos aus Ihrem gallery – Verwenden Sie eine öffentliche Foto aus einem bestimmten Katalog.
    • Öffentliche Fotos mit markiert – Verwenden Sie eine öffentliche Foto mit einem bestimmten Tag.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Wählen Sie auf der Seite Layout legen Sie Folgendes:
    • Titel anzeigen — Geben Sie an, ob Sie den Titel der Website auf das Symbol angezeigt werden soll.
    • Anzahl der Fotos anzeigen – Wählen Sie die Anzahl der Fotos, die Sie auf das Symbol anzeigen möchten.
    • Shuffle Geschwindigkeit – Legen Sie die Häufigkeit, mit der die Fotos Rechnungszyklus.
  10. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf der Seite Hintergrundfarbe wählen Wählen Sie eine Farbe aus der Palette oder geben Sie eine Farbe-Wert ein, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.
  12. Von der Hier ist der code Bereich wählen und kopieren Sie den Code und fügen Sie sie dann in den Code auf Ihre Website einbinden.
  13. Speichern Sie das Symbol in der Symbol-name Feld, geben Sie den Namen und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Gespeichert Symbole anzeigen

Nachdem Sie ein Symbol erstellt haben, können Sie Ihre gespeicherten Symbole in Website-Baukasten anzeigen.

Gespeicherte Symbole anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie in Ihrer Liste Website-Baukasten Konto auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Tools.
  5. Klicken Sie auf Symbole verwalten.

Code anzeigen für gespeicherte Symbole

Nachdem Sie ein Symbol erstellt haben, wird Website-Baukasten HTML-Code können Sie kopieren und fügen Sie ihn in Webseiten angezeigt.

Code für gespeicherte Symbole angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie in Ihrer Liste Website-Baukasten Konto auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Tools.
  5. Klicken Sie auf Symbole verwalten.
  6. Klicken Sie auf Code abrufen.

Ihre gespeicherten Symbole löschen

Wenn Sie nicht mehr in Ihre Einstellungen Fotos und Videos gespeichert Symbol behalten möchten, können Sie sie löschen.

Ihre gespeicherten Symbole löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie in Ihrer Liste Website-Baukasten Konto auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie ändern.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Tools.
  5. Klicken Sie auf Symbole verwalten.
  6. Klicken Sie auf Löschen Klicken Sie neben dem Symbol, den Sie löschen möchten.
  7. Klicken Sie auf Okay um zu bestätigen, dass Sie das Symbol löschen möchten.