Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Apps von Google hinzufügen

Sie können diese apps von Google® in Ihre Webseiten in Website-Baukasten erhöhen Sie die Funktionalität von Ihrer Website hinzufügen:

• Google Adsense® – Können Sie Geld verdienen, indem Sie Werbung auf Ihrer Website anzeigen. Sie verfolgen Einkünfte mit Berichten von Google. Zunächst müssen Sie ein Konto einrichten. Wenn Sie ein Konto eingerichtet haben, klicken Sie auf Hier.
  • Benutzerdefinierte Google-Suche® – Können Sie Besucher Google für die Suche im Internet von Ihrer Website zu verwenden. Es sucht auch für Inhalte in Ihrer Website.
  • Übersetzer Google-Website® – Können Sie Besucher Ihrer Website in eine Sprache übersetzen wählen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Google Adsense Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. In der Herausgeber-ID ein, die Herausgeber-ID, die Sie erhalten, wenn Sie ein Konto mit Google AdSense einrichten.
  7. Wählen Sie die Anzeige Ausrichtung, die Sie verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Benutzerdefinierte Google-Suche hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Benutzerdefinierte Google-Suche Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. In der Search Engine name Feld, geben Sie den Namen, der für Ihre Website suchen app angezeigt werden.
  7. In Stil Feld, wählen Sie die Farben und Layout für Ihre Website suchen-app. Aktivieren Sie eigene Farben, Schriftarten, und Optionen anzuzeigen, klicken Sie auf Anpassen.
  8. Wählen Sie, dass Sie habe Folgendes gelesen und stimme ihr zu den Google-Nutzungsbedingungen, und klicken Sie dann auf Okay.

So fügen Sie Google-Website Übersetzer hinzu

Hinweis: Google Website Übersetzer ist nur für Deluxe-Paket oder Premium Website-Baukasten Konten zur Verfügung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Übersetzer Google-Website Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. In der Anpassen Abschnitt, von der Ihrer Website-Sprache Menü, wählen Sie die Sprache, die Ihre Website vor der Übersetzung angezeigt wird.
  7. Von Textfarbe Feld, wählen Sie eine Farbe aus der Farbauswahl oder geben Sie eine Farbe-Wert ein, und klicken Sie dann auf Fertig.
  8. Von der Hintergrundfarbe Feld, wählen Sie eine Farbe aus der Farbauswahl oder geben Sie eine Farbe-Wert ein, und klicken Sie dann auf Fertig.
  9. Um das Google-Logo mit der app anzuzeigen, wählen Logo enthalten.
  10. Klicken Sie auf Holen Sie sich Widget.

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Veröffentlichen Sie Ihre website.