Apps hinzufügen

HINWEIS: Dieser Artikel bezieht sich auf Website-Baukasten Version 7. Ihre Version wird oben auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto anmelden. Sie verwenden nicht Version 7? Nach Artikeln für Website-Baukasten Version 6 suchen.

Jetzt heißt es: Viel Spaß mit Ihrer Website! Mit den Website Builder V7-Paketen Business und Business Plus können Sie eine ganze Reihe verschiedener Apps wie die Facebook® Gefällt mir-Box, Twitter®, ein YouTube®-Video, Google® Maps und PayPal® zu Ihrer Website hinzufügen. Sie können auch Social Sharing-Links wie Pinterest® und Google +® hinzufügen. Unter Unter Blog oder RSS-Feed hinzufügen finden Sie eine andere Möglichkeit, um Besucher auf Ihre Website zu locken.

So fügen Sie die Facebook-Gefällt mir-Box hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie Facebook-Symbol auf das Design-Feld.
  4. Klicken Sie auf die Facebook-Gefällt mir-Box, um sie auszuwählen, und dann auf Einstellungen.
  5. Geben Sie neben URL die URL für die Facebook-Seite ein, die Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.

Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Facebook-Einstellungen bestimmte demografische Benutzergruppen nicht anhand des Alters oder Ortes einschränken. Falls Sie in Facebook demografische Einschränkungen verwenden, wird Ihr Feed evtl. Benutzern, die nicht angemeldet sind oder die von Ihnen festgelegten demografischen Anforderungen nicht erfüllen, nicht angezeigt.

6. Wählen Sie neben Anzeigen aus, was in der Facebook-Gefällt mir-Box angezeigt werden soll, einschließlich Stream, Gesichter und Header.
  7. Optional: Gehen Sie zum Register Erweitert, um für Ihre Facebook-Gefällt mir-Box weitere Effekte hinzuzufügen oder zu bearbeiten, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schatten, gerundete Ecken, Transparenz, Rand oder die Veränderung der Feldgröße.
  8. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  9. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.

So fügen Sie Twitter hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie Twitter-Symbol auf das Design-Feld.
  4. Klicken Sie auf den Twitter-Feed, um ihn auszuwählen, und dann auf Einstellungen.
  5. Falls Sie eine Verbindung mit Twitter benötigen, gehen Sie wie folgt vor:
    • Klicken Sie auf Mit Twitter verbinden, geben Sie Ihren Twitter-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf App autorisieren.

Um die Verbindung mit Twitter zu lösen, gehen Sie zu Ihren Twitter-Kontoeinstellungen, klicken Sie auf Apps und dann auf neben dem Website-Baukasten auf Zugriff widerrufen.

6. Wählen Sie, wie viele Tweets Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  7. Um Tweets eines bestimmten Benutzers anzuzeigen, wählen Sie #search und geben Sie dann den Namen des Benutzers ein, dessen Tweets Sie anzeigen möchten.
  8. Optional: Gehen Sie zum Register Erweitert, um für Ihren Twitter-Feed weitere Effekte hinzuzufügen oder zu bearbeiten, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schatten, gerundete Ecken, Transparenz, Rand oder die Veränderung der Feldgröße.
  9. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  10. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.

Wenn Sie das Business Plus-Paket des Website-Baukastens haben, können Sie Ihre Twitter-Seite auch mit Ihrem Website-Baukasten-V7-Thema synchronisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Themen Ihrer Facebook- und Twitter-Seiten verbinden.

So fügen Sie YouTube hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie YouTube-Symbol auf das Design-Feld.
  4. Wählen Sie die App aus und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Geben Sie neben URL die URL für das YouTube-Video ein, das Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  6. Wählen Sie neben Stil eine Option zur Anzeige eines hellen oder dunklen Themas für das YouTube-Video aus.
  7. Wählen Sie neben Optionen, ob Sie das Video automatisch starten möchten.
  8. Optional: Gehen Sie zum Register Erweitert, um für Ihr YouTube-Videofenster weitere Effekte hinzuzufügen oder zu bearbeiten, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schatten, gerundete Ecken, Transparenz, Rand oder die Veränderung der Feldgröße.
  9. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  10. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.

So fügen Sie Google Maps hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie Google Maps-Symbol auf das Design-Feld, wählen Sie die App aus und klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Geben Sie neben Adresse die Adresse des Ortes ein, den Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  5. Wählen Sie mithilfe der Zoomleiste die Zoomstufe der Karte aus.
  6. Wählen Sie neben Optionen, ob Sie einen Link zu einer größeren Karte auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  7. Optional: Gehen Sie zum Register Erweitert, um für Ihre Google Map weitere Effekte hinzuzufügen oder zu bearbeiten, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schatten, gerundete Ecken, Transparenz, Rand oder die Veränderung der Feldgröße.
  8. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  9. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.

So fügen Sie Social Sharing-Links hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Ziehen Sie Symbol für Social Sharing auf das Design-Feld, wählen Sie die App aus und klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie neben Stil den gewünschten Stil für Ihre Social Sharing-Links aus.
  5. Wählen Sie neben Anzeigen die Social Sharing-Links aus, die auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.
  6. Optional: Gehen Sie zum Register Erweitert, um für Ihre Social Sharing-Links weitere Effekte hinzuzufügen oder zu bearbeiten, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schatten, gerundete Ecken, Transparenz, Rand oder die Veränderung der Feldgröße.
  7. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  8. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.

So fügen Sie Menü-Widget, PayPal, Yelp oder Home Finder hinzu

Die PayPal-App ist nur mit den Paketen Business und Business Plus verfügbar. Falls Sie aber bereits ein PayPal-Händlerkonto eingerichtet haben, können Sie mit diesen PayPal-Anweisungen und dem HTML-Code-Tool eine PayPal-Schaltfläche auf Ihrer Seite einfügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie unten in der Toolbox auf der linken Seite auf Apps.
  4. Klicken Sie neben der App, die Sie hinzufügen möchten, auf Hinzufügen.
  5. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um die ausgewählte App zu Ihrer Webseite hinzuzufügen.

Eine verlinkte Liste der weiteren Hauptaufgaben von Website-Baukasten V7 finden Sie unter Verwenden von Website-Baukasten 7.