Office 365 von GoDaddy Hilfe

Apple Mail (Mac): E-Mail einrichten

Sie können von jedem für Sie praktischen Ort auf Ihr Office 365 E-Mail-Konto von GoDaddy zugreifen. So richten Sie Ihre E-Mail über die Apple E-Mail-App auf Ihrem Mac Desktop ein.

1. Starten Sie Mail.
  2. Wählen Sie im Menü Mail den Eintrag Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf + (Konto erstellen).
  4. Wählen Sie Exchange.
  5. Füllen Sie folgende Felder aus und klicken Sie dann auf Fortfahren:
    Feld Auszuführende Schritte
    Name Geben Sie Ihren Namen ein.
    E-Mail-Adresse Geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein.
    Passwort Geben Sie das Passwort für Ihr Konto ein.
  6. Wenn Sie eine Warnung wie "Internet-Konten konnten sich nicht am Exchange-Server anmelden..." angezeigt bekommen, füllen Sie folgende Felder aus und klicken auf Fortfahren:
    Feld Auszuführende Schritte
    Beschreibung Geben Sie eine Beschreibung für das Konto ein.
    Benutzername Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
    Passwort Geben Sie das Passwort für Ihr Konto ein.
    Serveradresse Geben Sie outlook.office365.com ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie die Anwendungen, die Sie mit Ihrer Office 365 E-Mail-Adresse verknüpfen möchten, und klicken Sie dann auf Fertig.