Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Anzeigen der Felder des Checkout-Add-ons

Sobald ein Kunde eine Bestellung aufgibt, die ein Add-on enthält, können Sie die für die Verwaltung der Bestellung übermittelten Details anzeigen.

Erforderlich: WooCommerce-Checkout-Add-Ons ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
  1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und wählen Sie Bestellungen .
  3. Abhängig von den ausgewählten Attributen werden Add-ons im Bildschirm Bestellungen anzeigen angezeigt. Wenn ausgewählt, können Sie auch nach Add-on sortieren und filtern.
  4. Suchen Sie die Bestellung, die Sie verwalten möchten, und wählen Sie sie aus. Die Add-ons werden auf der Seite „ Bestellung bearbeiten “ unter den Produkten angezeigt.
    • Um eine Dateiupload anzuzeigen, wählen Sie den Link Hochgeladene Datei. Uploads können auch in der Medienbibliothek angezeigt werden.
Hinweis: Kunden können die Add-on-Felder und alle zugehörigen Preisanpassungen nach dem Bezahlvorgang in ihren Bestelldetails anzeigen.