Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anzeigen Rabatt Kunden in Ihrem Reseller-Konto

Im Reseller Control Center können Sie eine Liste Ihrer Kunden anzeigen, die Sie günstigen Preis anbieten. Weitere Informationen über Angebote Ihres Unternehmens, die Ihre Kunden Rabatt Preise finden Sie unter Verwaltung günstigen Preis für Ihr Wiederverkäufer-Kunden.

So zeigen Sie Rabatt Kunden in Ihrem Reseller-Konto an

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie auf das Register " Berichte ".
  3. Wählen Sie aus dem Menü Kunden Kunden-Lookup.
  4. Klicken Sie auf Erweiterte Suche.
  5. Wählen Sie Nur Rabatt Preise Käufer, und klicken Sie dann auf der Sie Kunden suchen.