Managed WordPress Hilfe

Hochladen von Dateien mit SFTP auf Managed WordPress-Hosting

Sie können Dateien mit dem Secure File Transfer Protocol (SFTP) in Ihr Managed WordPress-Paket hochladen. Es ist im Grunde dasselbe wie FTP, aber mit der zusätzlichen Sicherheit, dass sowohl die Befehle als auch die Daten verschlüsselt sind.

Die Verwendung einer FTP-App ist praktisch beim Hochladen großer Dateien auf Ihre WordPress-Website oder wenn Sie ein benutzerdefiniertes Design bzw. Plugin manuell installieren müssen.

Erforderlich: Sie benötigen eine standardmäßige App für das File Transfer Protocol (FTP), um eine Verbindung herzustellen und Inhalte für Ihre Website hochzuladen. Es gibt viele FTP-Apps von Drittanbietern. Wir empfehlen FileZilla.

Hinweis: Aktualisieren Sie Ihre FTP-App, bevor Sie eine Verbindung herstellen, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version und die aktuellsten Chiffren verwenden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Website aus und wählen Sie dann die Registerkarte Einstellungen.
  4. Suchen Sie unter Produktions-Website nach SSH-/SFTP-Login und wählen Sie dann Anzeigen oder ändern.
    „Anzeigen oder ändern“ auswählen
  5. Kopiere den Hostnamen zur Verwendung in deiner FTP-App und wähle dann Neuen Anmeldenamen erstellen.
  6. Wähle erneut Neuen Anmeldenamen erstellen. Wenn Sie SSH verwenden möchten, schalten Sie von Deaktiviert auf Aktiviert um.
    Warnung: Dadurch werden dein aktueller SFTP-Benutzername und das zugehörige Passwort gelöscht.
  7. Kopiere den neuen Benutzernamen und das Passwort zur Verwendung in deiner FTP-App und wähle dann Schließen.
  8. Füllen Sie die Felder Host, Benutzername, Passwort und Port in Ihrer FTP-App aus. Wenn Sie FileZilla verwenden, wählen Sie Quickconnect:

„Quickconnect“ auswählen
  9. Die Meldung Unbekannter Hostschlüssel wird angezeigt. Überprüfen Sie, ob unter Host Ihre Domain angegeben ist, und wählen Sie dann OK aus.
    Host überprüfen und „OK“ auswählen
  10. Nachdem Ihre FTP-App eine Verbindung mit Ihrer Website hergestellt hat, können Sie Ihre Dateien per Drag & Drop hochladen.
    Dateien per Drag & Drop hochladen