Anzeigen meiner Websitenutzung

Hier wird erläutert, wie Sie den von Ihrer Pro Managed WordPress-Website beanspruchten Platz anzeigen.

Hinweis: Pro-Konten sind nur in den USA und in Kanada verfügbar. Informationen zum Anzeigen der Websitenutzung für Managed WordPress-Websites in einem Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Entwicklerpaket finden Sie unter

.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Produkte“ neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie anzeigen möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Nutzung auf Website.
    Managed WordPress-Websitenutzung

Hinweis: Um anzuzeigen, wie viel Platz alle Websites in Ihrem Paket beanspruchen, klicken Sie auf Paket.