Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anzeigen meiner IP-Adresse

Wenn Sie den DNS manuell aktualisieren müssen, damit Ihre Domain auf Ihr Hosting verweist, finden Sie hier die IP-Adresse für Ihre Managed WordPress-Website.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte im Abschnitt Verwaltetes WordPress neben der zu bearbeitenden Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Einstellungen aus .
  4. Wählen Sie im Abschnitt Produktionssite die Option Mehr anzeigen.
  5. Die IP-Adresse wird unter IP-Adresse angezeigt.

Weitere Informationen

• Wenn Sie über eine Domain in einem anderen GoDaddy-Konto verfügen, auf die Sie in Ihrem Managed WordPress-Konto verweisen möchten, können Sie Ihren A-Eintrag ändern und auf diese IP-Adresse festlegen.