Managed WordPress Hilfe

Anzeigen meiner IP-Adresse

Wenn Sie das DNS für Ihre Domain manuell aktualisieren müssen, um auf Ihr Hosting zu verweisen, erfahren Sie hier, wie Sie die IP-Adresse für Ihre Managed WordPress-Site finden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Meine Produkte“ neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Sollten Sie über mehr als zwei Websites verfügen, wird die IP-Adresse der jeweiligen Site in der Liste angezeigt. Klicken Sie andernfalls für die Site auf Einstellungen.
  4. Basic-, Deluxe-, Supreme- und Entwicklerkonten: Die IP-Adresse wird direkt unter dem Sitenamen angezeigt.

Pro-Konten: Klicken Sie am oberen Seitenrand auf das Register Domains.
    Klicken auf das Register „Domains“

Die IP-Adresse wird im Abschnitt DNS-Details angezeigt.

Weitere Informationen

• Wenn Sie über eine Domain in einem anderen GoDaddy-Konto verfügen, auf die Sie in Ihrem Managed WordPress-Konto verweisen möchten, können Sie Ihren A-Eintrag ändern und auf diese IP-Adresse festlegen.