Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anzeigen meiner Datenbankdetails im Plesk-Hosting

Nach Erstellen Ihrer Datenbank können Sie deren Details einschließlich Hostname in Ihrem Steuercenter finden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf Datenbanken.

Die Details Ihrer Datenbank werden angezeigt, darunter ihr Hostname (Datenbankserver) und die Benutzer.

Warnung: Schließen Sie den Port nach der IP-Adresse für Ihre MySQL-Datenbanken nicht ein. Beispiel: Wenn Ihr Datenbankserver 1.1.1.1:3306 lautet , verwenden Sie 1.1.1.1 als Hostname Ihrer Datenbank.

Falls Sie sich nicht bei Ihrer Datenbank anmelden können, setzen Sie eines der Passwörter des Datenbankbenutzers zurück, indem Sie zum Register Benutzer wechseln. Klicken Sie dort auf den Benutzernamen, den Sie verwenden möchten, setzen Sie das Passwort zurück und klicken Sie auf OK.