Managed WordPress Hilfe

Anzeigen meiner Datenbankdetails

Sie können Ihre Managed WordPress-Datenbankdetails anzeigen, um Informationen zu Verbindungsstrings wie Datenbankname, Benutzername, Passwort und Hostname abzurufen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwalten möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.

Menü „Website-Optionen“
  4. Wählen Sie Mehr anzeigen, um den Bereich zu erweitern.
    Mehr anzeigen
  5. Suchen Sie nach Datenbankdetails und wählen Sie dort Anzeigen aus.
    Datenbankdetails

Zugehörige Schritte