Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Zeigen Sie Ihre PHP-Version in Windows Hosting an

Sie können Ihre PHP-Version direkt über das Plesk-Panel überprüfen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Im Konto - Dashboard, wählen Sie Plesk Admin.
  4. Unter PHP-Einstellungen sehen Sie Ihre aktuelle PHP-Versionsnummer.
    PHP-Version anzeigen

Hinweis: Mit Plesk-Hosting können Sie für jede Domain verschiedene PHP-Versionen verwenden. Wenn Sie die PHP-Version für mehrere Domains überprüfen, müssen Sie diese Schritte für jede Domain wiederholen.