Anzeigen einer Vorschau Ihrer Website mithilfe von Hostdateien

Manchmal müssen Sie eine Vorschau Ihrer Websitedateien in Ihrem Hostingkonto anzeigen, bevor Sie Ihre Domain auf Ihr Hostingkonto verweisen. Dazu können Sie der Hostdatei auf Ihrem lokalen Computer Einträge hinzufügen. Beachten Sie, dass das Ändern Ihrer Systemdateien nicht unterstützt wird. Sie tun dies auf eigenes Risiko.

Erforderlich: Sie benötigen einen Texteditor eines anderen Anbieters wie Notepad ++ , um alle erforderlichen Änderungen vorzunehmen. Bearbeiten Sie diese Datei nicht direkt in einer Textverarbeitungsanwendung wie Microsoft Word.
  1. Suchen Sie zunächst den Speicherort Ihrer Hostdatei:
    Betriebssystem Speicherort der Hostdatei
    Windows (10, 8, 7, XP, usw.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X /private/etc/hosts
    Linux /etc/hosts
  2. Fügen Sie nun Ihrer Hostdatei einen Eintrag für Ihre Domain und Ihr Hostingkonto im folgenden Format hinzu:

[IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos] [Ihr Domainname] [Ihr Domainname mit www]

Beispiel:

12.0.0.1 coolexample.com www.coolexample.com
  3. Speichern Sie die Änderungen an Ihrer Hostdatei und navigieren Sie in Ihrem bevorzugten Browser zu Ihrem Domainnamen. Die Websitedateien in Ihrem Hosting-Konto werden geladen, sodass Sie eine Vorschau Ihrer Website anzeigen können.
Warnung: Nachdem Sie mit der Vorschau Ihrer Website fertig sind und Ihren Domainnamen auf Ihr Hosting-Konto verweisen, entfernen Sie unbedingt den Eintrag aus Ihrer Hosts-Datei . Wenn Sie den Eintrag nicht entfernen und die Pakete oder Server in der Zukunft ändern, können Sie Ihre Website nicht mehr anzeigen.

Weitere Informationen

Wenn Sie die IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos nicht kennen, aber wissen, welchen Hostingtyp Sie nutzen, können Sie Ihre IP-Adresse über die folgenden Links ermitteln: