Anzeigen ausstehender Änderungen am Domain-Konto

Sie können jederzeit in Ihrem GoDaddy-Konto die Änderung Ihres ausstehenden Domain-Kontos prüfen. Dazu gehören Domains, die in Ihr Konto verschoben werden, und Domains, die von Ihrem Konto verschoben werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Register Domains im oberen Menü die Option Ausstehende Kontoänderungen aus .
    ausstehende Kontoänderungen anzeigen
  3. Wähle unter der Überschrift Ausstehende Übertragungen die passende Option aus:
    • Wenn die Domain in dein Konto verschoben wird, wähle Eingehende Übertragungen.
    • Wird die Domain von deinem Konto verschoben, wähle Ausgehende Übertragungen.
  4. Zeigen Sie die Domains an, für die derzeit eine Kontoänderung aussteht.