Anwenden von Aktionen auf Ordner

Mit Workspace Webmail können Sie Aktionen wie Umbenennen, Verschieben oder Löschen von Ordnern ausführen. Beim Löschen eines Ordners werden auch alle Nachrichten in diesem Ordner gelöscht.

Sie müssen sich in der aktualisierten Ansicht befinden , um diese Verfahren ausführen zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Bewegen Sie die Maus in der aktualisierten Ansicht in der Liste Ordner auf den Ordner, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil, um das Menü Aktionen aufzurufen, und wählen Sie dann die gewünschte Aktion aus.