Anpassen des Registrierungsformularentwurfs

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Wenn Sie Ihr Registrierungsformular auf Ihrer Website mit der Option zum einfachen Einbetten hosten, können Sie den bereitgestellten HTML-Code anpassen. Behalten Sie einfach die Formularfunktionen bei, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren!

Wenn Sie das Formular jedoch weiterhin unter GoDaddy Email Marketing hosten möchten oder die Option zum Einbetten mit Stil oder die Option zum Einbetten der seitlichen Registerkarten verwenden, können Sie den Stil mithilfe der Themenoptionen anpassen!

So bearbeiten Sie Ihr Formularthema:

1. Klicken Sie unter dem Formular, das Sie anpassen möchten, auf Bearbeiten:
  2. Webform-Stiloptionen klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Wählen Sie das Register Design:
  4. Webform-Theme-Optionen
  5. Klicken Sie auf die Farbblöcke oder geben Sie einen Hexcode ein, um den Logo-Hintergrund und die Farben des Haupthintergrunds zu ändern. Ihre Auswahl wird automatisch in Ihrem Formular auf der linken Seite angezeigt.
  6. Farbauswahl

Wichtig! Wenn Sie die Option Einbetten mit Stil verwenden, wird die Formularüberschrift nur angezeigt, wenn Sie ein Logo-Bild eingefügt haben. Titel und Hintergrundfarben sind in der formatierten Einbettungsversion des Formulars nicht enthalten. Sie werden nur in der von GoDaddy Email Marketing gehosteten Version des Formulars angezeigt, wenn Sie direkt über die permanente URL auf das Formular zugreifen.

7. Sie können auch ein Logo oder ein Hintergrundbild importieren. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Datei auf Ihrem Computer auszuwählen. Am Ende dieser Seite finden Sie hier Tipps und empfohlene Ressourcen für die Bildschirmaufnahme und die Erstellung eigener Bilder.
  8. Bild hochladen
  9. Klicken Sie unbedingt auf Änderungen speichern .
  10. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche Freigeben und kopieren Sie diese URL in ein anderes Register in Ihrem Browser. Auf diese Weise können Sie eine Vorschau des Formulars anzeigen, so wie es die registrierten Benutzer sehen.

Lesen Sie hier, wie Sie die Felder in Ihrem Formular anpassen.

So fügen Sie benutzerdefinierte Zielseiten für Ihr Formular hinzu: