Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Anonymer Inhalte (Ressource Overusage)

Websites, mit denen anonyme Benutzer erstellen bzw. Inhalte hochladen kann zu einer größeren übermäßiger von Ressourcen in Ihrem hosting-Konto führen.

Ist dies kein Problem für mich?

Hier sind einige häufige Ursachen für diese auf einer Website oder Anwendung:

• Anonyme Benutzer auf der Website registrieren lassen
  • Und teilen Sie anonyme Benutzer, die den Inhalt der Website beitragen
  • Essentielles CAPTCHA-Code auf Benutzer Registrierung oder e-Mail-Formulare
  • Äußerst große MySQL-Datenbanken
  • Uneingeschränkte Benutzer Datei-uploads

Wie kann ich dieses Problem zu beheben?

Sie können Probleme anonymen Benutzer beheben, indem Sie die folgenden ein oder mehrere der folgenden Schritte aus:

• Entfernen Sie alle aktuellen Inhalt aus anonymen Beitragende.
  • Integrieren Sie Methoden, um zu verhindern, dass Bots Automatisierung von Inhalten Uploads (z. B. CAPTCHA-Code, deaktivieren anonyme Benutzer).
  • Deaktivieren Sie neue Benutzer Registrierungen bzw. Beiträge.
  • Migrieren Sie zu einem VPS oder dedizierte Server, wenn die oben aufgeführten Schritte keine Option sind.

Nächste Schritte

Wenn Sie weiterhin Probleme mit die Ressourcen-Auslastung auftreten, überprüfen Sie Ihr hosting für andere Ursachen unter häufige Ursachen für Ressource Overusage (Linux).

Hinweis: Sie sollten, um sicherzustellen, dass Sie die Ursache für alle Ressourcen Problem korrigieren. Einfach Websites bzw. Dateien entfernen, ohne das zugrunde liegende Problem behoben, kann das Problem wiederholt führen.